Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой... !



     Сегодня эти слова Василия Лебедева-Кумача становятся снова актуальны. Этому способствуют события на Мировой политической арене. Весь объединенный Запад снова ополчился на Россию.
     Подтверждения этому мы слышим каждый день из всех эфиров. К тому же, тревожные сведения уже второй день приходят с Харьковского направления действий российских и союзных вооруженных сил, которые героически сражаются за безопасность Родины, в рамках специальной военной операции.
     Вот, что об этом пишет в своем "Telegram-канале"
популярный блогер, журналист, военный обозреватель, репортажи которого вызывают горячий отклик аудитории - Юрий Подоляка:

     " Надо сказать честно — мы потерпели поражение в сражении ...
     Да у нас много говорят, но о другом. Говорят о жителях республик, которые вот уже девятый год несут тяготы войны, но мало кто в России знает, что после ухода, наших войск из Киевской, Черниговской и Сумской области в застенках СБУ содержатся тысячи людей, которые успели нам поверить, а сотни из них были убиты (и это соизмеримо с потерями мирного населения ДНР и ЛНР с 24.02.22). А еще прямо сейчас идут фильтрации с Балаклеи и уверен уже начались убийства тех, кто нам поверил, но не успел сбежать, в Купянске и Изюме. И это тоже сотни НАШИХ людей, которых МЫ БРОСИЛИ. И этот террор, который устраивает киевский режим не случаен. По итогу (мне уже пишут жители Херсонской и Запорожской областей) жители освобожденных территорий этих областей в ужасе ждут, что будет дальше. Ведь по итогу поражения на Харьковщине они убедились, что они в опасности, потому, что переход территорий под власть России ни от чего их не защищает, как в частности, так и в общем. А потому я абсолютно уверен, что у нас уже сегодня начнутся проблемы на территории Запорожской и Херсонской областей. Но и это еще не все.
     Самый важный вопрос, а что же дальше? Ответа на который пока нет ни у кого.".
Конец цитаты.

     Тут я вынужден возразить Юрию Ивановичу!
     Именно сегодня я услышал вразумительный ответ на вопрос - "а что же дальше?", или иными словами, - что надо делать. И услышал я его от лидера движения "Суть времени" С. Кургиняна. Согласен с Сергеем Ервандовичем, прежней жизнью наше общество уже жить не сможет, придется что-то фундаментально менять. А что и как надо изменить в обществе, послушайте сами:

                  

     P. S. Свои комментарии по данной теме, читатели могут оставить вот по этой ссылке.